返回
頂部

修改密碼

首頁 > 看甘肅 > 正文
第二十七屆蘭洽會“粵貿全國(甘肅)供採對接洽談會”舉行

+1

-1

收藏

+1

-1

點贊0

評論0

由甘肅省商務廳和廣東省商務廳聯合舉辦“粵貿全國(甘肅)供採對接洽談會”7月9日上午在蘭州舉行,洽談會上簽署銷售意向成交8.52億元。

對接洽談會上,兩省的重點生產企業、流通企業、專業市場、採購商展開了積極的推介交流,甘肅爽口源生態科技股份有限公司、甘肅康源現代農業有限公司、廣州立達爾農業發展有限公司、廣東金髮科技有限公司等10位企業代表進行推介交流,14家企業進行了現場簽約。

據瞭解,在本屆“蘭洽會”上,粵隴兩省投資、購銷合作項目29個,總金額18.2867億元。廣東經貿代表團以“粵貿全國、粵品粵靚”為主題,組展420平方米特裝廣東產品展區、300平方米室外展區,涵蓋智能製造、家電廚具、嬰童用品玩具、食品醫藥、醫療健康、電子科技等領域,突出展示了廣東優勢產業和廣東優品。廣汽集團、廣藥集團、金髮科技等67家企業展示了310多件展品。

甘肅台記者馮光峯報道。


來源:甘肅廣電總枱·廣播新聞中心

編輯:趙 倩

責編:許玲芳

主編:史 昆

聲明:本文版權歸甘肅廣電總枱所有,轉載請註明出處,如有疑問請與我們聯繫,聯繫電話:0931-8688154!歡迎轉載!

評論
已有0條評論
0/150
提交
熱門評論
相關推薦
今日要聞
換一批
甘肅新聞